首页 > 食品频道 > 动态 > 正文

蟹状元:与分众传媒达成战略合作 推动市场渗透

2022-08-10 16:06:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

??鲁网·泰山财经8月10日讯 据新京报报道,日前上海蟹状元企业发展有限公司(以下简称“蟹状元”)已和分众传媒信息技术股份有限公司(以下简称“分众传媒”)达成战略合作,双方将推动蟹状元品牌持续渗透市场,开启生鲜品牌新风口。

??蟹状元董事长高超表示,蟹状元从苦炼内功到成为行业领跑者,经历了12年。本次与分众传媒实现战略合作,是这些年来蟹状元专注夯实各项体系的建设,选择稳健发展方向,不断努力的结果。

??分众传媒董事长江南春表示,蟹状元实现品牌增长要找到差异定位,抓住时间窗口,采取饱和传播,占据心智优势,借助有效传播,成为行业领军品牌。分众传媒将赋能蟹状元品牌营销,以更广的覆盖面、更精准的传播渠道触达目标受众,为品牌注入生命力。

??据了解,蟹状元此次合作的分众传媒诞生于2003年,在全球范围首创电梯媒体。顾名思义,电梯媒体主要位于社区电梯内,在住户必经的、封闭狭小的电梯空间内放置电子屏幕,形成强制性收视,让广告在社区、写字楼、商超等场景的电梯中随处可见,更能使电梯乘坐者在短时间内形成极高的广告关注度。

??业内人士认为,蟹状元作为大闸蟹行业品牌与分众传媒开展战略合作,既能够为蟹状元品牌升级赋能,也意味着中国有更多的农产品能够借助数字化、品牌化焕发新生机。(本网记者)

责任编辑:张佳伟
新闻关键词:蟹状元
A级毛片不卡在线播放