首页 > 食品频道 > 品牌 > 正文

“小厨师”烹饪美食!鲁花集团“小围裙计划”助孩子食育启蒙

2022-08-11 08:48:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

??鲁网·泰山财经8月10日讯 日前,在新华网“小围裙”计划的带领下,以“健康好油 看油酸”为主题的鲁花油酸多多花生油活动中,一场比拼厨艺的短视频大赛正如火如荼地进行。

??“番茄炒蛋”由于上手难度低,好吃有营养,在各大作品中异军突起,迅速占领了页面。同时也引发了番茄炒蛋该甜还是该咸,先炒番茄还是先炒鸡蛋等一系列的讨论。

??据了解,“小围裙计划”是由山东鲁花集团总冠名的2022暑期儿童食育助家启蒙大型公益活动,以“学会人生中第一道菜”为主题,经过中国权威营养专家、名厨等综合考量,打造“暑期上桌率最高的十道儿童菜”,让孩子们在认识食材、学习烹饪的过程中,获得启蒙、感受食育。

??山东鲁花集团创新推出的鲁花“油酸多多花生油”在全国上市后,产品以油酸含量高的特点受到消费者欢迎。“油酸多多花生油”,油酸含量高,营养价值高,香味多多,健康多多。孩子们现场学做菜,以食启智、以食树德,通过丰富多彩的实践活动,把厨房从“禁区”变成“学区”,在劳动中培养孩子吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,进一步增强其社会责任感。

??作为一家爱心企业,鲁花集团多年来不仅为消费者生产健康的食用油、调味品、米、面等产品,在心系祖国未来发展和下一代健康成长方面同样不遗余力,得到了社会各界的关注和赞扬,被评为“最具爱心捐赠企业”。下一步,鲁花还将配合相关机构,把“小围裙计划”结合到更多社会和家庭教育实践活动中,用“食育”为孩子们的健康成长保驾护航!(本网记者)

责任编辑:张佳伟
新闻关键词:小围裙计划
A级毛片不卡在线播放